2018.06.19
ヴィラ十二坊 おやつ作り!
今回のおやつ作りは、入居のほのぼの・ぬくもりユニットでした。
この季節ならではのお菓子と言えば・・・ ”若鮎!”
生地をホットプレートで焼いて、餡を挟み込んで二つ折りにして、
チョコペンで飾りつけしたら、個性豊かな ”若鮎” の完成!
楽しく作ったあとは、みんなでおいしく頂きました。
今回のおやつ作りは、入居のほのぼの・ぬくもりユニットでした。
この季節ならではのお菓子と言えば・・・ ”若鮎!”
生地をホットプレートで焼いて、餡を挟み込んで二つ折りにして、
チョコペンで飾りつけしたら、個性豊かな ”若鮎” の完成!
楽しく作ったあとは、みんなでおいしく頂きました。
Copyright © 2015 SATSUKI GROUP. All Rights Reserved.