2018.04.18
百伝の杜 昼食作り~!
ちょっと暖かくなってきたので、これの季節も終わりかな?と思われがちですが、
寒くても、暖かくても、人気メニューの ”おでん” で昼食!
煮込んでいる時から、美味しそうな匂いがリビングに充満して、おなかもペコペコ!
あつあつのおでんはとてもおいしく、心も身体もほかほかになりました。
ちょっと暖かくなってきたので、これの季節も終わりかな?と思われがちですが、
寒くても、暖かくても、人気メニューの ”おでん” で昼食!
煮込んでいる時から、美味しそうな匂いがリビングに充満して、おなかもペコペコ!
あつあつのおでんはとてもおいしく、心も身体もほかほかになりました。
Copyright © 2015 SATSUKI GROUP. All Rights Reserved.